La smielatura

La smielatura

Il nostro laboratorio di Brivio

Sala di Maturazione

Il miele prodotto dalle nostre arnie viene smielato in stanze dedicate a ciascuna fase del processo, per garantirvi un prodotto di ottima qualità.

lavorare con passione

Laboratorio di smielatura a Brivio

Il nostro laboratorio di Brivio si estende per circa 70 metri quadri ed è suddiviso in differenti locali, ciascuno destinato a una precisa fase del processo di smielatura. All’arrivo i melari contenenti i favi di miele vengono stoccati in una saletta dedicata. Si passa poi alla disopercolazione ed estrazione del miele, per poi giungere alla decantazione e confezionamento.  Ogni attività è seguita ad opera d’arte, per mantenere tutto il gusto e la qualità dei preziosi prodotti dell’alveare.

l'apicoltore Filippo

Dall'apiario al vaso di miele

Salvare le api e produrre miele di qualità è il mio impegno quotidiano. Con il tempo, ho avviato il mio laboratorio di smielatura, un luogo dedicato, fornito delle attrezzature necessarie per garantire le condizioni ottimali, in modo che il miele mantenga tutte le sue proprietà.

Filippo Castagna

L'apicoltore

Restiamo in contatto

Vuoi restare informato sulla produzione 2024? Lasciaci la tua email:

    Laboratorio

    dedicato alla smielatura.

    Naturale

    il miele è un prodotto sano.

    100% italiano

    miele prodotto in Italia.

    Open chat
    Ciao 👋
    Come posso aiutarti?