La smielatura
La smielatura
Il nostro laboratorio di Brivio
Il miele prodotto dalle nostre arnie viene smielato in stanze dedicate a ciascuna fase del processo, per garantirvi un prodotto di ottima qualità.
- Pavimentazione e pareti lavabili
- Attrezzature professionali
- Impianti a norma
- Essiccatore per polline
- Zona di sosta dei melari
- Saletta di deumidificazione
- Sala di smielatura
- Magazzino stoccaggio vetro
lavorare con passione
Laboratorio di smielatura a Brivio
Il nostro laboratorio di Brivio si estende per circa 70 metri quadri ed è suddiviso in differenti locali, ciascuno destinato a una precisa fase del processo di smielatura. All’arrivo i melari contenenti i favi di miele vengono stoccati in una saletta dedicata. Si passa poi alla disopercolazione ed estrazione del miele, per poi giungere alla decantazione e confezionamento. Ogni attività è seguita ad opera d’arte, per mantenere tutto il gusto e la qualità dei preziosi prodotti dell’alveare.
Dall'apiario al vaso di miele
Salvare le api e produrre miele di qualità è il mio impegno quotidiano. Con il tempo, ho avviato il mio laboratorio di smielatura, un luogo dedicato, fornito delle attrezzature necessarie per garantire le condizioni ottimali, in modo che il miele mantenga tutte le sue proprietà.
Filippo Castagna
L'apicoltore
Restiamo in contatto
Vuoi restare informato sulla produzione 2024? Lasciaci la tua email:
Laboratorio
dedicato alla smielatura.
Naturale
il miele è un prodotto sano.
100% italiano
miele prodotto in Italia.